Life update of Mongrel

Pe Kabar si Mongrel… hahahaha

udah lamaaaaaaaaaaaaaaaa bingits ga ngisi ini blog..

Udah lamaaaaaaaaaaaaa bingits ga curhat ato pamer2..

hehehe..

Terlalu sibuk nih jadi emak2 2 anak. Ga sempeeeeet mau ketak ketik, padahal kangen gillaaa ngisi blog. Me time nya simpel; ngopi sachet yang enak, atau nyeduh Indomie goreng, mm.. maen hayday juga jadi me time darurat.

Now my second baby already 3 month 3 weeks old. Al Kareem Jabbar. Gaya, namanya super Arabic, serasa yang paling ngArab deh eyke.. hehehe..

Ngga deng.. penggemar basket pasti tau lah.. haha.. It’s a great name.. I hope its not too heavy for him.

Well, nanti Kareem dibahas sendiri di posting lain. Ini updet mau tentang emaknya saja…

Well, emaknyaaa.. tambah bongsor.. hahaha.. yang memang normalnya begitu sebagai perempuan beranak 2 yang happy dan jarang berolahraga. #sigh

Mau berusaha diet lagi secara katanya best time for diet is when breast feed. iye..iyee.. niat doang nih sukanya…

dietnya bukan ngurangin makan, tapi mengganti makanan dengan yang banyak serat dan hindari karbohidrat!

Oh iya, mulai ngantor awal desember lalu, setelah 3 bulan dirumah itu rasanya seru. Bersyukur masih bisa ngantor lagi. Dirumah bocah2 sama oma dan Alhamdulillah dapet mbak buat si besar; kk Vito.

Menjelang akhir tahun, apakah resolusi Tahun ini sukses??

ohohohohohohoh…

Tentu tidak…

Banyak hal2 yang gw mau tapi belum kesampean contohnya DAPUR… *tolong bantu doakan*

Tapi banyak hal2 yang gw dapet walaupun belum gw mau… dan kadang merasa belum mampu.

Meski begitu, sebagai orang yang tidak ambisius.. gw santai.. terlalu santai mungkin.. cenderung menikmati dan mengomeli sambil lalu..

ya begitulah..

sekian updet mongrel sebelum memulai kembali posting2 tak penting..

Advertisements

2 thoughts on “Life update of Mongrel

  1. anak lebih pentingggggg 🙂

aaaaaaand you say..?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s