Penanda Hidup

Wuih.. mantep bener judulnya.. kayak serius gimana gitu..

padahal cuma mo ngomong, umur. ahahaha…

I stop counting on 28.

Gak tau ya.. kayaknya secara mental mentok disitu.. hahahaha…  Dulu, waktu umur 21-24, selalu reflek menjawab duapuluhan kalo ditanya umur berapa. Dan kemudian, di umur 26-29, jawabannya; dualimaan. Nah, pas sekarang umur di tigapuluan, ternyata maunya reflek ngejawab dualapanan. ahahaha.. kortingnya banyak yeeee…

Intinya sih bersyukur. Selalu. Suami baik. Anak2 sehat dan lucu, pake banget. Suami juga lucu. Gemesin semuanya. Dan akuh jadi wanita paling cantik dirumah. ahahaha… Semoga sehat selalu suamikuuu+anak2kuuu dan makin banyak rezekinyaaa..

Tahun ini akan jadi tahun yang istimewa. Yakin akan hal itu. Saat ini sudah punya ribuan rencana kecil dikepala, namun belum bisa di share. masih dirunut. Keputusan besar juga ada didepan mata. Siap tidak siap, itu kayak naik kelas. Pindah dari SMP ke SMA. Ah, udah ah.. ntar bocor lagi.. yang jelas, ke-excited-an lebih besar dari kekhawatiran. Entah karena punya keyakinan, atau karena simply nekat. ahaha..

Harapan terbesar, semoga tahun ini bisa dapet ponakan… Udah ada tanda2nya dari Mrs.Pingu..Semoga selalu sehaaaat dan happyyyy…

Dan salah satu saudari sejiwa yang masih jadi kekhawatiran. I’m soo much wishing for her happiness and peaceful life. Please get back to God, we look for Allah SWT when we are weak, dont leave Allah SWT when we are happy. I really love youuu…

My little baby sisterrrr.. semoga lancar itu skripsiiii, happy selalu dan nikmati masa2 nganggur dan segera dapet objekan… ahahaha…

Last but not least, Satu keinginan hati untuk orang yang paling mencintaiku, semoga bisa terwujud.. Amiin.

My forever date..

My forever date..

Bestfriend Forever..

IMG_20150509_141728 Bestfriend Forever..

Advertisements

2 thoughts on “Penanda Hidup

  1. Hihi Cheisssaaa hepi bday yaaa.. Makin brjaya bahagia sehat slalu brsama keluarga trcinta.. Duhh wlopun ud kpala 3 tetep ko muka msh swiitt 17 dr SD ga brubah baby face bgt ahaiii.. Hugs kisses

aaaaaaand you say..?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s