Penanda Hidup

Wuih.. mantep bener judulnya.. kayak serius gimana gitu..

padahal cuma mo ngomong, umur. ahahaha…

I stop counting on 28.

Gak tau ya.. kayaknya secara mental mentok disitu.. hahahaha…  Dulu, waktu umur 21-24, selalu reflek menjawab duapuluhan kalo ditanya umur berapa. Dan kemudian, di umur 26-29, jawabannya; dualimaan. Nah, pas sekarang umur di tigapuluan, ternyata maunya reflek ngejawab dualapanan. ahahaha.. kortingnya banyak yeeee…

Intinya sih bersyukur. Selalu. Suami baik. Anak2 sehat dan lucu, pake banget. Suami juga lucu. Gemesin semuanya. Dan akuh jadi wanita paling cantik dirumah. ahahaha… Semoga sehat selalu suamikuuu+anak2kuuu dan makin banyak rezekinyaaa..

Tahun ini akan jadi tahun yang istimewa. Yakin akan hal itu. Saat ini sudah punya ribuan rencana kecil dikepala, namun belum bisa di share. masih dirunut. Keputusan besar juga ada didepan mata. Siap tidak siap, itu kayak naik kelas. Pindah dari SMP ke SMA. Ah, udah ah.. ntar bocor lagi.. yang jelas, ke-excited-an lebih besar dari kekhawatiran. Entah karena punya keyakinan, atau karena simply nekat. ahaha..

Harapan terbesar, semoga tahun ini bisa dapet ponakan… Udah ada tanda2nya dari Mrs.Pingu..Semoga selalu sehaaaat dan happyyyy…

Dan salah satu saudari sejiwa yang masih jadi kekhawatiran. I’m soo much wishing for her happiness and peaceful life. Please get back to God, we look for Allah SWT when we are weak, dont leave Allah SWT when we are happy. I really love youuu…

My little baby sisterrrr.. semoga lancar itu skripsiiii, happy selalu dan nikmati masa2 nganggur dan segera dapet objekan… ahahaha…

Last but not least, Satu keinginan hati untuk orang yang paling mencintaiku, semoga bisa terwujud.. Amiin.

My forever date..

My forever date..

Bestfriend Forever..

IMG_20150509_141728 Bestfriend Forever..

Advertisements

Sekedar selingan

Gw sama M lagi ngebahas salah satu temen kami yang udah pisah tapi belum bercerai.

M “Aku juga ga tau tuh gimana kelanjutannya si X sama bininya.. udah berbulan2 kan yah sejak si X cerita udah angkat kaki dari kontrakan mereka. Kacau tuh si X, bini digantung begitu..”

Gw “Oh ya? udh baikan kali, M..”

M “Belum kayaknya.. dianggurin aja gitu.. gimana ceritanya ya kalo berbulan2 ga ketemu tau2 istrinya hamil.. tambah ngamuk aja kali ya si X..”

Gw “yaaaaaa.. apa urusannya si X ngamuk??”

M “Lha kan istrinyaa.. masa masih istrinya tapi hamil sama orang laen..?”

Gw “Loh kan ditelantarin? Si X yang salah,.. Nikahin baik2, harusnya pisahin baik2 juga dong.. yang jantan jadi cowok.. Pengecut itu, udah ga suka ya balikin ke ortunya baik2.. baru cowok bener itu.. Sekarang, dia lepas tanggung jawab, ga ngasih nafkah lahir batin, ga nyerein, ya jangan nyalahin sepihak kalo istrinya jadi main sama orang lain.. kasian tau. Ngurus cerai itu susah, belom lagi perlu uang ratus2an ribu.. waktu dan tenaga. Hadeeehhh..”

M gumam ga jelas. Hehehe..

Ga tau setuju ma gw atau ngga,..

But he usually wise enough to not uttering his disagreement. 😀

Menjelang Cuti 3 Bulan…

Hari ini hari terakhir ngantor di masa hamil..

Minggu besok udah ga masuk.. hihiiiii… Ada perasaan bakalan kangen sama rutinitas ngantor, tapi udah dibilangin sama pendahulu2 bahwa kalo udah dirumah, saat balik ngantor lagi bakalan maleeeeeeeeessssss bgt… hehehe…

Alhamdulillah dihari terakhir ini, mulai berasa sakit saat jalan.. Loh koq Alhamdulillah? lha iya, soalnya katanya itu tandanya baby-nya udah mulai turun dan ngunci ke panggul, akan check sabtu besok buat mastiin. Dan Alhamdulillah, sakitnya dihari ini,.. coba pas masih kemaren2.. wuah.. bakalan kesiksa banget deh kudu ngantor dengan kondisi ini. Continue reading